Evolución de las tecnologías y técnicas culinarias (HOTR0032-HOTT02-MOD03113)

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Evolución de las tecnologías y técnicas culinarias (HOTR0032-HOTT02-MOD03113)

Sectores

Hostelería y turismo

Áreas

Hostelería, restauración y turismo

Dirigido a

Autónomos; Desempleados; Economia Social; Empleados

Disponible en las siguientes provincias

A Coruña, ÁLAVA, Albacete, Alicante, Almería, Asturias, Ávila, Badajoz, Barcelona, Bizkaia, Burgos, Caceres, Cádiz, Cantabria, Castellón, Ceuta, Ciudad Real, Cordoba, Cuenca, Girona, Granada, Guadalajara, GUIPÚZCOA, Huelva, Huesca, ISLAS BALEARES, Jaén, La Rioja, Las Palmas, León, Lleida, Lugo, Madrid, Málaga, Melilla, Murcia, Navarra, Ourense, Palencia, Pontevedra, Salamanca, SANTA CRUZ DE TENERIFE, Segovia, Sevilla, Soria, Tarragona, Teruel, Toledo, Valencia, Valladolid, Zamora, Zaragoza

Denominación de la especialidad: EVOLUCIÓN DE LAS TECNOLOGÍAS Y TÉCNICAS CULINARIAS.
Nivel de cualificación profesional: 1

Objetivo general:
Adquirir conocimientos sobre los nuevos equipos, utensilios y técnicas aplicadas a la cocina moderna.

Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Restauración, cocina al vacio y pasteurización (40 horas).
Módulo 2. Esterilización, criogenia, esferificación, planificación y seguridad alimentaria (40 horas).

Módulo complementario: HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.

Requisitos para Hostelería, restauración y turismo:
Hostelería y turismo

Denominación de la especialidad: EVOLUCIÓN DE LAS TECNOLOGÍAS Y TÉCNICAS CULINARIAS.

Nivel de cualificación profesional: 1

Objetivo general:

Adquirir conocimientos sobre los nuevos equipos, utensilios y técnicas aplicadas a la cocina moderna.

Relación de módulos de formación:

Módulo 1. Restauración, cocina al vacio y pasteurización (40 horas).

Módulo 2. Esterilización, criogenia, esferificación, planificación y seguridad alimentaria (40 horas).

Módulo complementario: HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)

Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.