Gestión en restauración y diseño en proceso de servicio (HOTR0049-HOTT02-MOD03112)

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Gestión en restauración y diseño en proceso de servicio (HOTR0049-HOTT02-MOD03112)

Sectores

Hostelería y turismo

Áreas

Hostelería, restauración y turismo

Dirigido a

Autónomos; Desempleados; Economia Social; Empleados

Disponible en las siguientes provincias

A Coruña, ÁLAVA, Albacete, Alicante, Almería, Asturias, Ávila, Badajoz, Barcelona, Bizkaia, Burgos, Caceres, Cádiz, Cantabria, Castellón, Ceuta, Ciudad Real, Cordoba, Cuenca, Girona, Granada, Guadalajara, GUIPÚZCOA, Huelva, Huesca, ISLAS BALEARES, Jaén, La Rioja, Las Palmas, León, Lleida, Lugo, Madrid, Málaga, Melilla, Murcia, Navarra, Ourense, Palencia, Pontevedra, Salamanca, SANTA CRUZ DE TENERIFE, Segovia, Sevilla, Soria, Tarragona, Teruel, Toledo, Valencia, Valladolid, Zamora, Zaragoza

Denominación de la especialidad: GESTIÓN EN RESTAURACIÓN Y DISEÑO EN PROCESO DE SERVICIO.
Nivel de cualificación profesional: 1

Objetivo general:
Analizar los principales procesos de planificación y organización en el diseño de un servicio de restauración.

Relación de módulos de formación:
Módulo 1 Planificación y relaciones con otros departamentos (50 horas).
Módulo 2 Elaboración de cartas y planificación de protocolos en eventos (50 horas).

Módulo complementario: HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer las ventajas e inconvenientes de la economía circular y el turismo circular, y las tecnologías aplicadas a ambos conceptos.

Requisitos para Hostelería, restauración y turismo:
Hostelería y turismo

Denominación de la especialidad: GESTIÓN EN RESTAURACIÓN Y DISEÑO EN PROCESO DE SERVICIO.

Nivel de cualificación profesional: 1

Objetivo general:

Analizar los principales procesos de planificación y organización en el diseño de un servicio de restauración.

Relación de módulos de formación:

Módulo 1 Planificación y relaciones con otros departamentos (50 horas).

Módulo 2 Elaboración de cartas y planificación de protocolos en eventos (50 horas).

Módulo complementario: HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo sostenible) (10 horas)

Objetivo: Conocer las ventajas e inconvenientes de la economía circular y el turismo circular, y las tecnologías aplicadas a ambos conceptos.